Mitglieder unseres Imkervereins

Wiener Prater-Honig

Peter Blaha

Ich habe meine drei Bienenvölker erst seit 2017 und sie stehen in einem Kleingarten im Wiener Prater in der Leopoldstadt. Es ist wirklich faszinierend, diesen kleinen Geschöpfen zu zusehen wie sie fleißig sind. Wie sie Nektar und Pollen eintragen und Wachs produzieren. Den ersten Wiener Prater-Honig von mir gibt es übrigens ab Juli 2017. Ich bin wirklich schon sehr neugierig wie er schmecken wird ...

BIO Bezirksimkerei Wien

Matthias Kopetzky

Die BIO Bezirksimkerei Wien produziert und liefert aus JEDEM Wiener Gemeindebezirk originären Lagenhonig. Unsere über ganz Wien verteilten knapp 30 Bienenstände zeigen eine verblüffende Geschmacksvielfalt von den Höhen des Wienerwalds über Honig aus dem städtischen Zentralraum bis hin zum panonischen Klima in Simmering auf. 23 Bezirke, 23 Honige, 1 Mielange – unser Honig-Cuvee.

bienenqueen

Agnes Sieberth
Stadler Honig

Michael Stadler
Imkerei Straihammer

Andreas Straihammer
Imkerei Maier

Philipp Maier & Iris Starnberger

Homepage veröffentlichen

Wenn Du Mitglied der Ortsgruppe 1 bist und Deine Homepage auch hier gelistet werden soll, dann sende uns bitte ein E-Mail mit dem Link Deiner Website und einem kurzen Text (Beispiel »Wiener Prater-Honig« bzw. »BIO Bezirksimkerei Wien«) mit maximal 6 Zeilen.