Vereinsabend: Gärtnern und richtiger Baumschnitt @ Schutzhaus am Neugebäude
Okt 20 um 18:30
Vereinsabend: Honigprämierung @ Schutzhaus am Neugebäude
Nov 17 um 18:30
Vereinsabend: Honigprämierung @ Schutzhaus am Neugebäude | Wien | Wien | Österreich

Die Mühen der Saison haben sich hoffentlich gelohnt. An diesem Abend verkosten und prämieren wir die Honigernte des fast vergangenen Jahres. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen Honig in den Kategorien Blüte, Wald und Creme einzureichen! Was dabei zu beachten ist, lesen Sie hier nach:

Die eingereichten Honiggläser werden auch heuer wieder einem guten Zweck gespendet, zusätzliche Gläser sind also herzlich willkommen. Jetzt schon vielen Dank!

Vereinsabend: Weihnachtsfeier – Frohe Weihnachten! @ Schutzhaus am Neugebäude
Dez 16 um 17:30
Vereinsabend: Weihnachtsfeier - Frohe Weihnachten! @ Schutzhaus am Neugebäude | Wien | Wien | Österreich

Kurz vor Weihnachten ladet die Ortsgruppe 1 wieder zu einem besinnlichen Abend ein. Mitglieder samt Ihren Familie sind herzlich willkommen! Wir möchten in einer weihnachtlichen Atmosphäre das Jahr ausklingen lassen.

Wie jedes Jahr bitten wir um Keks- und Tombola-Spenden – es wird wieder eine Verlosung geben, bei der es tolle Preise zu gewinnen gibt! (Wie jedes Jahr gilt auch hier die Bitte, qualitativ völlig einwandtfreie Preise mitzubringen)

Wir freuen uns auf diesen besinnlichen Abend!