Vereinsabend, Vortragsthema: Auswintern, so macht man's richtig @ Schutzhaus am Neugebäude | Wien | Wien | Österreich
18:30
Diesmal gehts bei unserem monatlichen Vortrag ums Auswintern. Schon im Jänner? Ja! Wir wollen vorbereitet sein, wenn die ersten warmen Sonnenstrahlen unsere Bienen zum Reinigungsflug motivieren. (Beitragsbild: Von Neptuul – Eigenes Werk, CC BY 3.0,[...]
18:30
Jährlich findet unsere Ordentliche Vollversammlung statt! Auf der Tagesordnung stehen Berichte, Ehrungen und diverse Anträge.
Mrz 15 um 18:30
Vereinsabend, Vortragsthema: Hygieneschulung @ Schutzhaus am Neugebäude | Wien | Wien | Österreich
18:30
Die Absolvierung einer Hygieneschulung  ist von jedem Lebensmittelproduzenten, somit auch von jedem Imker und jeder Imkerin gestzlich vorgeschrieben. Wir möchten unseren Mitgliedern die Schulung vor Ort anbieten. Nähere Informationen folgen noch.
00:00
Der Eigentümer eines Bienenvolkes ist verpflichtet, der Landwirtschaftskammer Wien bis längstens 30. April jeden Jahres die Zahl der von ihm gehaltenen Bienenvölker schriftlich bekanntzugeben.